著名的墨尔本曳步舞者——法国面具男

百度百科任中敏2014-07-30 17:02:53

       在一种街舞形式的舞蹈中的墨尔本曳步舞,一位世界著名的墨尔本曳步舞神秘高手因为视频是戴着面具跳的,其背后的背景有一面法国的国旗,所以得名法国面具男。其视频借助因特网的传播而流行,是学习墨尔本曳步舞必看的视频教程。 墨尔本曳步舞英文全称是Melbourne Shuffle(Dance),又叫曳步舞,滑步舞,超级滑步,漂移舞,鬼步舞,是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力(多为Hardstyle Music和DJ舞曲等),舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力。

        面具男原名:Ludwig-r,队伍名:L.O.S Sky 法国面具男所跳的墨尔本曳步舞视频背景音乐第一首Headhunterz - Battle 2 The End第二首Walt & Feliz第三首 Canto Della Liberta-Cherry Coke Daan ReMix。面具男的英语名字为loo-ping. 面具男属于曳步舞中小步流的典型人物,具体表现在他的脚步中的飘逸,远观就似乎是在不停地滑动,想对应的还有由T1M为典型的大步流舞步,大步流具体体现在强烈的动作中,高抬腿,大步迈出,虽然没有小步的飘逸感,但强烈的视觉效果是非常感染人的。 面具男名称由来 在一种街舞形式的舞蹈中的墨尔本鬼步舞,一位世界著名的墨尔本曳步舞神秘高手因为视频是戴着面具跳的,其背后的背景有一面法国的国旗,所以得名法国面具男 。