第二届街舞大赛2000选手今日抵郑 明日开赛

中原网2014-08-17 14:31:19

 

工作人员严正以待,等待全国各地到来的选手

街舞选手正在签到领取号码牌

来自西安的选手正在接受采访

   中原网讯(记者 殷海涛 杨力 实习生 李佩艳) 第二届中国(郑州)国际街舞大赛将于明日(8月18日)上午9时正式开赛。8月17日上午,来自全国各地的参赛选手陆续抵达郑州,开始检录、分组。据悉,今天依然接受个人现场报名。

    截止目前,共有2000多位选手报名参加,其中不乏在各大国际比赛中崭露头角的优秀选手。来自法国、俄罗斯、波兰、韩国、日本、马来西亚、老挝等10个国家和地区的外籍选手,将与来自四川、山西、陕西、山东、安徽、云南、湖北、广东、河北等省份的国内选手同台竞技,展现青春活动。

领取到号码牌的选手

 

今天2000名参赛选手都将在河南省体育馆里完成检录和分组

    上午10时,在河南省体院馆内的签到现场,工作人员告诉记者,今天的所有选手都将领取号码牌和手带,以确定比赛的上场顺序。红色的手带是选手参加比赛和入场的凭证。此外,还未来得及报名的选手仍可以在现场填表报名,但团体除外。

    来自西安的BREAKING选手“包子”年仅20岁,但已经有6年的舞龄,他所在的团队年龄大多都在20岁左右。他说能够参加这么大的一个国际赛事,感觉非常幸运,希望明天能有好的表现。