“We Are the Future”全国少儿街舞展演郑州启动

大河网任爽2013-08-20 17:26:35

 101271677.jpg

    舞林少年英雄绿城吹响集结号。5月8日,WeAretheFuture”(我们是未来)全国少儿街舞展演启动仪式在河南省郑州市举行。

  6月1日至3日,来自全国各地的少儿街舞爱好者将在中原大地一展风采。

  本次展演活动由中国舞蹈家协会、河南省文联、中共郑州市金水区委、金水区人民政府共同主办,金水区委宣传部、金水区文化旅游局、河南省嘻哈帮街舞培训中心承办,是面向全国少儿街舞爱好者的公益活动。5月8日至5月25日,全国5至14岁少年儿童均可通过网络、电话以及现场填表的方式免费报名,展演时间为6月1日至3日。

  主办方介绍,“WeAretheFuture”全国少儿街舞展演,目前是全国规模最大,水平最高,影响力最强的少儿街舞活动。届时,国内外知名街舞大师和世界级裁判也将参与本次展演。

  郑州市金水区人民政府党组成员徐雄说,积极举办这样高水平的展演活动,有利于丰富青少年文化生活,拓展艺术教育,也推动了城市间群众文化的交流。同时,作为地方政府,我们有责任为文化企业发展提供好的发展环境,推动社会文化事业的繁荣。“我们将把这项活动长期做下去,做成金水区的文化品牌之一。”