郑州清凉舞蹈大赛 80岁老者也来参赛

2013-09-02 15:02:24

  ed60443d2ca919b1e6a529c4478d74fe.jpg

        中原网讯(通讯员 杨艳琴)8月22至日23日,金水区《消夏清凉舞蹈大赛》在文博广场隆重举行,本次活动由中共金水区委宣传部、金水区文化旅游局主办,河南创意金水文化产业集团、河南航天文化科技产业园、河南国际舞蹈协会、郑州简雅柒贰零文化传播有限公司承办,郑州市金水区舞蹈家协会、郑州金水文化创意园、金水区文化创意产业商会、点点梦想城、五行时代传播机构协办的大型公益性文化活动。

  作为金水群众文化艺术节其中一项活动,本次舞蹈大赛包括:现代舞、国标舞、中国舞、广场舞等,参加本次活动的选手主要是来自全市各个辖区的舞蹈爱好者,参与人数达1000余人,最年长者80岁,年龄最小的仅4岁。通过此次活动为全市舞蹈爱好者提供一个展示自我的机会,极大地丰富广大人民群众的业余文化生活。

  根据年初市委宣传部文件精神,金水区积极响应,2013金水群众文化艺术节为契机,努力打造金水文化品牌,展示金水文化魅力,丰富辖区人民群众文化生活,切实让广大人民群众共享我区文化发展成果,吸引更多群众参与到群众文化活动中来,在全区营造时尚健康、文明和谐的文化氛围。