中国(郑州)国际街舞大赛标志(LOGO )征集今日评选

中原网任中敏2013-09-11 17:02:20

  QQ图片20130911163500_副本.jpg

部分设计作品

        中原网讯 (记者杨力)9月11日上午,由中共郑州市委宣传部主办,郑州市群众艺术馆承办的中国·郑州国际街舞大赛标志(LOGO )的评选活动在郑州市群众艺术馆4楼会议室举行,由郑州各大高校专家组成专家评审团进行作品入围筛选。

  据中共郑州市委宣传部文艺处处长马建领介绍,为了举办好中国(郑州)国际街舞大赛,7月22日—8月31日特面向全社会公开征集中国(郑州)国际街舞大赛标志(logo)创意设计方案,来自全国15个省、直辖市的73位设计者报送的100幅创意设计方案进入今天的评选。由郑州市群众艺术馆组成五位专家评审团对所有作品进行公开、公平、公正进行筛选,入围作品将进入网上投票有公众评选决定。本次活动征集的最佳设计奖标志(logo),将作为中国(郑州)国际街舞大赛的标志,长期在中国(郑州)国际街舞大赛中使用。该标志(logo)既要体现郑州时尚古都的城市形象,也要展现街舞活力四射、自信张扬艺术特色。通过标志(logo)的宣传和使用,将增强社会各界对中国(郑州)国际街舞大赛的认识和支持,提升中国(郑州)国际街舞大赛的影 响力和知名度。

  据悉,9月12日开通网上投票,截止时间为9月14日。详情请登录中国·郑州国际街舞大赛官方网站www.zggjjwds.com打开投票窗口,进行投票。

QQ图片20130911163506_副本.jpg

   部分设计作品

QQ图片20130911163511_副本.jpg

部分设计作品